Pie Lezat Khas Rusia Sangat Populer 2021

Pie Lezat Khas Rusia Sangat Populer 2021

Pie Lezat Khas Rusia Sangat Populer 2021 – Pie ialah salah satu persembahan terkenal di negara- negara Eropa serta Amerika. Banyak negara- negara itu yang memiliki beraneka ragam pie yang sedia memanjakan lidah. Tidak lain Rusia.

Pie Lezat Khas Rusia Sangat Populer 2021Pie Lezat Khas Rusia Sangat Populer 2021

echelon-russia.com Negeri ini berhasil membuat banyak pie yang tidak cuma terkenal di negaranya sendiri, tetapi antara lain populer di negeri lain. Selanjutnya 5 pie khas Rusia yang sangat terkenal, buat lapar mata! Lets check this out!

Baca Juga : Tempat Wisata Rusia Terbaik Saat Ini

1. Sharlotka

Sharlotka memiliki komposisi yang halus serta lembab. Kue ini ialah pie apel yang sangat terkenal di Rusia. Perihal itu sebab keenakannya serta gampang buat terbuat.

Materi- materi pembuatan pie melingkupi telur, gula, aci, soda kue, serta sayatan apel. Tetapi sebagian orang senang meningkatkan madu ataupun kusen manis ke dalam kue buat tingkatkan rasanya.

2. Pirog

Pirog ialah salah satu pie yang sangat terkenal di Rusia. Pie ini dibuat dari adukan fermen, shortcrust ataupun puff pastry yang diisi dengan materi manis ataupun enak.

Sebagian isian pie yang sangat terkenal merupakan daging, ikan, jamur, keju, kol, kentang, serta buah- buahan semacam plum, apel, ataupun bermacam buah kasih.

3. Limonnik

Limonnik ialah pie Rusia yang menyehatkan. Persembahan ini sempurna buat masa panas. Pie ini lumayan aromatik serta mempunyai rasa yang sedikit asam sebab pemakaian lemon yang dihancurkan dengan kulitnya yang utuh.

Pie terbuat dengan kulit pastry shortcrust yang diisi dengan campuran lemon serta gula yang dihancurkan. Dikala dingin, pai umumnya dipotong kotak serta ditaburi gula icing.

4. Kurnik

Kurnik ialah pie yang dibuat dari bermacam tipe adukan yang diisi dengan materi- materi manis ataupun enak. Pie ini terdiri dari kulit pastry yang dibangun jadi kubah besar. Setelah itu pie diisi dengan susunan daging yang umumnya memakai ayam, telur, nasi, kasha, serta jamur.

Pie ini kerap dibilang selaku ikon kesuburan serta kemantapan.

5. Coulibiac

Coulibiac merupakam pie yang diisyarati dengan wujudnya yang bulat panjang. Pie ini mempunyai bermacam alterasi isian, semacam salmon serta soba, kubis dengan jamur serta bawang, ataupun daging menggelek dengan nasi serta telur. Pie umumnya terbuat dengan adukan fermen serta jumlah isian wajib senantiasa melampaui jumlah kue.

Pie ini ditemui pada era ke- 17 di Rusia. Pie ini setelah itu jadi terkenal di Prancis pada era ke- 19, kala chef Prancis membawanya kembali dari Rusia.

Persembahan pie asal Rusia ini dapat amat sangat nih, dijadikan gagasan membuat kemilan ataupun persembahan penting di rumah.